ココロ・悩み 歯医者で親知らずの治療。麻酔で鼻が詰まり、怖くて泣く。レントゲンも怖くて拒否し、先生に怒られる。帰宅後も恐怖が続く。 歯医者に行った。泣いた。 現在26。2児の母。 歯医者に行った。親知らずが… 上の歯に麻酔してもらったから鼻痺れて詰まってる感じがする。 そして怖すぎて泣く。 宥められつつ…レントゲン拒否。先生に怒られ…レントゲンしてガー。ウイーンキュイーン。ってしてきた。麻酔打つ時怖すぎて息が苦しくなった 帰ってきたけど…我慢してた恐怖心が一気に戻ってきて…怖くて落ち着かない…… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 歯医者 先生 泣く 拒否 痺れ ウニ坊のママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ笑笑 二児の母35歳でも長女に手を握ってもらい、泣きながら親知らずぬきましたよ笑 10月24日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! 私のメンタルじゃまだそこまでたどり着けません…… 親知らずが新たに生えたと言う謎の報告を先生にしました笑笑 私も息子に車で一緒に来てもらって慰めてもらって大丈夫!ままなら行ける!って行きました!1時間後車に戻ったらぐっすり寝てました🤣🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
私のメンタルじゃまだそこまでたどり着けません……
親知らずが新たに生えたと言う謎の報告を先生にしました笑笑
私も息子に車で一緒に来てもらって慰めてもらって大丈夫!ままなら行ける!って行きました!1時間後車に戻ったらぐっすり寝てました🤣🤣