コメント
mina18
つらいですよねー💦痛い時あたしは痛み止めでなんとかやり過ごしてましたが、今回の妊娠中虫歯になり産後に詰め物外して治療しました!年末までは親知らずを、4本抜くので、今年は歯医者ばっかです😭いい歯医者さんに出会えるといいですね!早く良くなりますようにー
はじめてのママリ🔰
数年前まで
しょっちゅう痛くて
最近は肩こりから痛くて…👉🏻👈🏻💦
-
らら
肩こりからわかりますーっ😫
首を伸ばしたら歯痛が和らいだのでやはり肩こりからきてるのかと認識しました😅マッサージに行けばいいんでしょうけど、時間もお金もなく😂
ちなみに数年前の痛みは治療はされましたか?- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
しました!
虫歯でした(*^^*)
からの、出産後また虫歯で詰め物取れました👶- 10月24日
-
らら
返信ありがとうございます😊
虫歯だったのですね!良くなられて良かったです☺️✨
あらら、詰め物取れちゃったんですね😳私もよく取れます😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
取れるのは虫歯だそうで
そこも妊娠中から治したんですが、、、
歯は弱く悲しいです!
しかも受け口なんで余計に虫歯になりやすい(* 'ᵕ' )☆
長女、次女も遺伝で受け口…👉🏻👈🏻💦
旦那も受け口…👉🏻👈🏻💦- 10月24日
-
らら
私も歯が弱いので痛いほどお気持ちわかりますー😭😭😭治しても治しても…ですよね😭
受け口さんなのですね😊遺伝なのは知りませんでした💦知識不足で申し訳ないです🙏😭- 10月25日
らら
わー💓コメントありがとうございます😭😭😭へこんでたので嬉しいです😭
妊娠中の歯医者はツラいですよねー😣💦どうしても妊娠中はお口の状態が悪くなりますもんね😭
私も数年歯医者ばかりです😖萎えますよね😩
親知らず全部抜かれるのですね‼️抜いてしまえば楽になると思います✨無事抜歯がおわりますように…☺️✨