※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

山梨県で転勤予定の女性が、小学生クラスでクロールまで進んだスイミングスクールを探しています。進度を維持しながら相談しやすい雰囲気が理想です。

山梨県でおすすめのスイミングスクールを教えてください🏊‍♀️

現在、他県に住んでいて転勤予定です。

泳ぐことが好きで小学生クラスに進級し、クロールまで進みました。

なるべく今の進度のまま続けられたら良いなと思っていて、その辺りも相談しやすい雰囲気のスクールが見つかると良いなと思っています。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

残念ながら山梨ではあまり選択肢が多くありません。お住まいの地域からの通いやすさを考えながらいくつか実際に体験に行って質問されるのが良いかと思います。同じスクールでも場所や時間帯によって、コーチとの相性はもちろん子供の人数や性格が全然違うと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 10月25日
りぼん

うちの子はまだ通っていないのですが、フィッツというスイミングスクールは有名です!バスの送迎もあるので調べてみて下さい!

• ママリ

ママリ

フィッツ、バスもあるのですね✨ホームページ見てみたら良さそうでした!体験にいきます😊

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

お礼遅くなりごめんなさい🙇‍♀️

• 11月7日
5kids◡̈

こんばんは★
うちも年長の娘が小学生クラスでやっています!
上の方も仰っていますが、Fitzに通っています。
コーチとの相性も確かにあると思いますが、泳ぎを見て飛び級したり、選手クラスの案内が来たりします(^^)

• ママリ

ママリ

お礼遅くなりごめんなさい🙇‍♀️
    フィッツ通わせてらっしゃるのですね!今、子どもが頑張ってるので実力に合わせてちゃんと級を上げてくれることが良いなと感じました😊

• 11月7日