その他の疑問 このテント(画像参照)ってポップアップテントではないですか?骨組み入れ… このテント(画像参照)ってポップアップテントではないですか?骨組み入れるから、ポップアップテントとは言わない? 息子のサッカーの試合で、ポップアップテントのみOKと書いてあるのですが、家にあるのがこの骨組み入れるテントしかありません。 ピクニックとかでよく使っています。 これはだめってことなんですかね🤔? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 息子 サッカー はな(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポップアップテントは、画像のように勝手に開いていくタイプのテントのことですよ⛺️ しまうときは、捻って丸くしてしまいます 10月24日 ぽんママ それはテントですね。普通の💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント