サプリ・健康 前歯に飲み物食べ物による色素沈着があります💦全体に黄ばんでいるのでは… 前歯に飲み物食べ物による色素沈着があります💦 全体に黄ばんでいるのではなく、一部が茶色くなってます これって一般的な歯医者さんのクリーニング(2-3千円)で取れますか?? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 歯医者 食べ物 茶色 体 飲み物 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取れますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 おお! 一回で取れました? ちなみに定期的に行ったりしてます?? 10月24日 はじめてのママリ🔰 だいたい1回で取れます! 半年あけると着色してくるので、3ヶ月に1回行くようにしています 10月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! わたしもそうしてみます! ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!
一回で取れました?
ちなみに定期的に行ったりしてます??
はじめてのママリ🔰
だいたい1回で取れます!
半年あけると着色してくるので、3ヶ月に1回行くようにしています
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたしもそうしてみます!
ありがとうございます!