その他の疑問 ふとした疑問なのですが屋台のベビーカステラ屋さんできたものがたくさ… ふとした疑問なのですが屋台のベビーカステラ屋さん できたものがたくさんあったりしますが買った時 いつも温かくて全然冷めないので不思議で😳 なんであんなに温かいのでしょうか?😳 最終更新:10月25日 お気に入り ベビー カステラ mama(妊娠27週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくみるとヒーターみたいなのついてますよ! それで既に袋に入れてあるやつも、焼いて横によけてあるやつも温めてあります☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 あとはそもそも焼いたのを入れる場所がこういうタイプだと、入れるところも温かいので冷めない、って感じです! 10月24日 mama わ!そうだったんですね!! いつ食べても美味しいですよね✨️ 画像までありがとうございます😳 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはそもそも焼いたのを入れる場所がこういうタイプだと、入れるところも温かいので冷めない、って感じです!
mama
わ!そうだったんですね!!
いつ食べても美味しいですよね✨️
画像までありがとうございます😳