コメント

はじめてのママリ🔰
青山はおしゃれ系スーツ多めでアオキはフォーマルというか普通のかっちり系が多いです、生地とか価格感は同じくらいです。
あと青山青木よりちょい高くらいでDIFFERENCEとかだとイージーオーダーできます!
はじめてのママリ🔰
青山はおしゃれ系スーツ多めでアオキはフォーマルというか普通のかっちり系が多いです、生地とか価格感は同じくらいです。
あと青山青木よりちょい高くらいでDIFFERENCEとかだとイージーオーダーできます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヒアルロン酸でフェイスリフト整えてる方にお聞きしたいです!✨ ほうれい線などのシワや、リフトアップ、顎の形成などでヒアルロン酸を考えていますが、1-2年で消えてしまいますよね💦 結構高額なので、1-2年で消えるな…
来月親友の結婚式があります! 結婚式に出るの初めてて。。。。 みなさん何着られてますか?? どこで買いましたか🥹??パンツスーツのスタイルカッコいいなと思うのですがイケてるスーツやオシャレなドレスが売ってるお…
3歳前後のお子さん居る方、皆さん自分の雰囲気に合ってる服や趣味の服着てますか? 私は昔からとにかくパンツスタイルが似合わなくて、淡い色のロングワンピやタイトスカートやマーメイドスカートが似合う感じです。snid…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
AOKIのがおしゃれ系なのかと勝手に思ってました!
価格帯や生地感は大体同じなんですね✨
DIFFERENCEというお店も教えていただいてありがとうございます😊
全然スーツのこと分からないので助かりました🙇♀️