妊娠・出産 チーズケーキがしっとりして心配。大丈夫でしょうか? 今日かぼちゃのチーズケーキを食べました。 頼む時に焼いてますよね?と確認して はい、ベイクドになります、と言われたので頼んだのですが 結構しっとりしてて今になって心配になってきました‥😣 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:10月24日 お気に入り 夫 チーズケーキ かぼちゃ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント シエル リステリア菌は70℃以上で死滅するそうなので、ベイクドチーズケーキなら大丈夫だと思います。 チーズケーキ美味しいですよね☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 確認したもののしっとりだと本当に全体に火が通ってるのか心配になってしまいました😭 チーズケーキ美味しいですね、好きなかぼちゃとかコラボされると誘惑がすごいです😂🧡 10月24日 シエル チーズケーキに使われるクリームチーズは、製造の段階で加熱殺菌されているはずなので、気にしなくて大丈夫だと思います! 美味しいものいっぱい食べて、赤ちゃんにお裾分けしてあげてください🥰 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 私お菓子作りしないで食べる専門だから無知で😂💦 それ聞いて安心しました✨ 健診の度に体重増えすぎてる気がするけどちょくちょく美味しいもの食べようと思います、ありがとうございます😊🤎 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確認したもののしっとりだと本当に全体に火が通ってるのか心配になってしまいました😭
チーズケーキ美味しいですね、好きなかぼちゃとかコラボされると誘惑がすごいです😂🧡
シエル
チーズケーキに使われるクリームチーズは、製造の段階で加熱殺菌されているはずなので、気にしなくて大丈夫だと思います!
美味しいものいっぱい食べて、赤ちゃんにお裾分けしてあげてください🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私お菓子作りしないで食べる専門だから無知で😂💦
それ聞いて安心しました✨
健診の度に体重増えすぎてる気がするけどちょくちょく美味しいもの食べようと思います、ありがとうございます😊🤎