コメント

シエル
リステリア菌は70℃以上で死滅するそうなので、ベイクドチーズケーキなら大丈夫だと思います。
チーズケーキ美味しいですよね☺️
シエル
リステリア菌は70℃以上で死滅するそうなので、ベイクドチーズケーキなら大丈夫だと思います。
チーズケーキ美味しいですよね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
産院から入院時に必要なリストを貰いました😌 パジャマやタオル、産褥ショーツなど持ち物が思ってたよりも少ないのですが、これはあったらいいよというものがあれば教えてください☺️ あと、書いていないものは産院で貰え…
皆さんが出産した産院は、授乳指導のときにおっぱいマッサージもありましたか? 1人目は個人産院で産んで、特に母乳推奨でもなかったのですが、毎日2、3回助産師さんがお部屋でマッサージと指導を30分くらいしてくれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確認したもののしっとりだと本当に全体に火が通ってるのか心配になってしまいました😭
チーズケーキ美味しいですね、好きなかぼちゃとかコラボされると誘惑がすごいです😂🧡
シエル
チーズケーキに使われるクリームチーズは、製造の段階で加熱殺菌されているはずなので、気にしなくて大丈夫だと思います!
美味しいものいっぱい食べて、赤ちゃんにお裾分けしてあげてください🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私お菓子作りしないで食べる専門だから無知で😂💦
それ聞いて安心しました✨
健診の度に体重増えすぎてる気がするけどちょくちょく美味しいもの食べようと思います、ありがとうございます😊🤎