コメント
ゆき
食べられるなら100グラムあげていいと思います!😊
かめ
混ぜごはんなどは、ベビーフードでも120グラム入ってて、うちのこはわりかし残さず食べますよ。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!✨️
120入ってるのですね😳とても参考になります‼️
次からはもう少し増やしてみます😆- 10月25日
ゆき
食べられるなら100グラムあげていいと思います!😊
かめ
混ぜごはんなどは、ベビーフードでも120グラム入ってて、うちのこはわりかし残さず食べますよ。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!✨️
120入ってるのですね😳とても参考になります‼️
次からはもう少し増やしてみます😆
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月もうすぐ1歳になる女の子を育てています 離乳食をはじめた6ヶ月頃からコップ飲みに挑戦してみました。 なかなか上手く飲めず水分補給が心配になり 紙パックの麦茶をあげたところうまく飲めて、そこからストロ…
生後11ヶ月になったばかりです。 自宅保育で保育園にも行きません。 完母で、当面、卒乳は考えていません。 子どもが自然に離れるのを待とうと思っています☺️ 家にいると、いわゆる🥧星人で、咥えては遊び…をエンドレス。…
生後11ヶ月もうすぐ1歳になる女の子を育てています 昨日の夜、なぜか寝かしつけようとすると ギャン泣きで おむつ替えても水飲ましても抱っこしてもだめで おっぱいもだめで、、、 結局寝たのは0時過ぎていました そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
とっても助かりました✨️