コメント

ゆき
食べられるなら100グラムあげていいと思います!😊

かめ
混ぜごはんなどは、ベビーフードでも120グラム入ってて、うちのこはわりかし残さず食べますよ。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!✨️
120入ってるのですね😳とても参考になります‼️
次からはもう少し増やしてみます😆- 10月25日
ゆき
食べられるなら100グラムあげていいと思います!😊
かめ
混ぜごはんなどは、ベビーフードでも120グラム入ってて、うちのこはわりかし残さず食べますよ。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!✨️
120入ってるのですね😳とても参考になります‼️
次からはもう少し増やしてみます😆
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の息子がつかまり立ちをしてたら前に転けて内側の上唇が切れて出血してしまいました😭 拭いたんですが拭いても取れない部分があってたぶん血が中に溜まってるかもしれないです。これはこのままでいんでしょうか…
2人目妊活について、 アドバイスいただけると嬉しいです🥲 27歳夫婦、もうすぐ生後11ヶ月の娘がいます🌻 主人が2歳差を希望しているので、 そろそろ妊活?と意識するようになったのですが 正直なところ、少し迷いがありま…
もうすぐ生後11ヶ月になります。 7ヶ月の頃から体重が増えてないのは問題ですか?成長曲線はこんな感じです。 食欲旺盛ですがあげたら全部食べる(飲む)ので、量をセーブしながらあげています。 (今離乳食は220くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
とっても助かりました✨️