コメント
はじめてのママリ🔰
カロリーオフになりそうですね✨キッチンペーパーよりも、クッキングシートで包むといいと思います‼️
もしくは、天板にアルミホイルを引いて少しオリーブオイルを垂らしてオーブンでも美味しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
カロリーオフになりそうですね✨キッチンペーパーよりも、クッキングシートで包むといいと思います‼️
もしくは、天板にアルミホイルを引いて少しオリーブオイルを垂らしてオーブンでも美味しいと思います😊
「冷凍」に関する質問
卵黄のアレルギーチェック 20gまであげましたか? 今日10gまで進みました。 15g分も一緒に作って冷凍してありますが やっぱ20gまで試した方がいいでしょうか? 上の子の時15gで卵白進んじゃったような違うような… 7倍…
アオハタの砂糖不使用のジャムは小分けに冷凍できますか?🥺2週間以内に使い切る自信がなくて、、、 解凍する時はレンジでしていますか?🥹 また、カビたら分かるものでしょうか?😂私自身はジャムを食べる習慣がなく、子供…
子供が、ある程度もう放っておいてもOK…ってなるの、何歳くらいですかね😭 例えば、 ・ご飯なかったら、勝手に冷凍食品やカップラーメン食べてくれる ・一人で寝起きできる ・友達と勝手に遊びに行っても心配にならない …
家事・料理人気の質問ランキング
🌻
あ!クッキングシートと間違えました🥺
迷ってたんですが、今日は炊飯器でやってみます♡