鹿児島市で白のポロシャツ売っている場所知りませんか?発表会で使います
鹿児島市で白のポロシャツ売っている場所知りませんか?発表会で使います
- あーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
hachi
子供用ですか?
うちは西松屋、タイヨーなどで購入してますよ☀️
hachi
子供用ですか?
うちは西松屋、タイヨーなどで購入してますよ☀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めて行く美容院で縮毛矯正したら、もみあげのところと襟足のところがビビり毛になりました。 調べた結果、ビビり毛は直らないと知り、でも何も言わないのも悔しいなぁと迷いに迷って、今日美容院に電話しました。 事情…
会社に勤めてもう7年くらいですが 今まで会社の規則としてピアス禁止だったのですが この間からピアスOKになりました。 社会人1〜2年目は土日にピアスしてたのですが 3年目以降くらいから土日もする事なくなり気がついた…
49歳の義母にバックのプレゼントするならどこのバックがいいと思いますか?普段特にこだわりないカジュアルな服装で、ブランド品を持っているかんじではないです。 ブランドというよりは、アパレルブランドとかいいところ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます。探してみます(^0_0^)