コメント
ままり
ドキドキですね🥹🥹頑張ってください🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も年明けやります😭😭頑張ってください😢
-
はじめてのママリ🔰
年明けなんですか!!😭
新年早々おつかれさまです…
ありがとうございます、がんばります😭!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした、、
どんな感じだったか気になるところです😭😭アドバイスになってなくてすみません。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
15:00過ぎに検査室に案内されて、心電図やら指の酸素のやつ、血圧などつけられて、簡易的なベッドに寝かされました!
そして、眠くなる点滴されて少しぼーっとなる感じがしました。
おしりに穴が空いたズボンに着替えていたので、横になって待ってる感じでした!
そのあと先生来て、始まったんですけど検査中は微妙に意識あって、多少は頭がぼーっとしてるんですが、なんか普通に会話していた記憶が、、あります。笑
そして微妙に痛かったです、、😭
でも終わったあとに車椅子に乗せられて、リクライニングチェアに移動してからが眠くて…30分くらい寝てたと思います💦
そしたら記憶が曖昧になりました(笑)
そのあと血圧はかったりして異常なければ帰るみたいな感じでした!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ色々教えてくださりありがとうございます😭ちなみに母乳ですか?私は息子が10ヶ月の時にするのですが母乳育児のまま大腸検査するんです、看護師さんには大丈夫と言われたのですがそれも不安だし自分の検査も怖いしで。。微妙に意識あるんですね痛みも感じるのは嫌だなあ🥺検査の時に眠りたいですけど、検査後だったんですね😭ママリさんの結果何ともないといいですね😭血便とかで検査になったのですか?
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちは完ミで、1歳には卒ミしてました😖
検査の時に眠りたいですよね…
でも麻酔の点滴とかのタイミングって病院によるかもしれませんよね😢
わたしも意識朦朧としてて、よく覚えてないんですが……検査中ちょっとだけ意識あったので
先生と会話して、綺麗だし、問題ないよみたいなことを言ってたような…気はします。
後日、また詳しく聞きに行く予定ではありますが😢
血便では無いのですが腹痛が続いてて💦下痢でもなくて、ただ痛いみたいな感じで不安になり検査したいと伝えた感じです🥲- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
一歳でミルク卒業してたんですね!
朝から下剤使って全部出すのも辛そうです😭5日前くらいから食事も気をつけなきゃいけないとか🥺
問題ないようで何よりです🥹よかったですね!!その場で少し結果言われてちょっと安心できますね。
痛みも辛いですね😢検査後痛みも治るといいですね🥲- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。色々聞いてしまい、、
詳しく教えて下さりありがとうございました😊- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は前日だけは
おかゆと、うどんにしたんですが、その前までは好きなのも食べちゃってました😂!
下剤を飲むこと自体はそこまで大変ではなかったんですが、
最後の方とかおしりからおしっこでてるんじゃないかってくらい、じゃーって水が出てくるのでそれがしんどかったです😨汚くてごめんなさい💦おしり痛くなるのでトイレットペーパーで軽めにとんとんをオススメします😖
はじめのママリさんは血便とかですか??😖
検査までドキドキですが、、なにもありませんように……- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!5日前からの食事制限で食べたいもの食べれないストレスがありそうでした。。
アドバイスありがとうございます🥺軽めにとんとんでやります!!
前日の夜から下剤飲んで、朝も飲みますが夜中からお腹ぐるぐるやられるんじゃないかと怖いです😢頑張ります。
私は血便なのか痔なのかわからずの症状をかれこれ4年もほったらかしにしてやっと検査してきます😢- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
5日前からって長いですね🥺
下剤も家で飲むパターンと
わたしみたいに病院で飲むパターンとあるみたいですしね、病院によるのでしょうね💦
わたしも錠剤の下剤飲んで寝て、当日に液体のお腹綺麗にする下剤飲みました!
夜中ちょっとお腹ゴロゴロして痛かったです😭
4年もの間そのままだったんですね…!何が原因かハッキリすると安心しますね😭まだ時間ありますが頑張ってくださいね😭- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
病院で飲むのもトイレに篭らなきゃだから気使っちゃう、、、夜中痛むと寝れないですよね😭😭5日前から錠剤の薬飲み始めて前日液体入れてのお薬で当日は2時間かけて2リットルのお薬飲んでキレイに出し切ってから病院向かいます🥺
そうなんです、やっと検査しようと決意しました⚠️本当安心できるような結果でありたいです。色々ありがとうございます🥲怖いですが、たくさん聞けて楽になりました!!- 10月26日
退会ユーザー
麻酔使うなら途中痛かったら遠慮なくスタッフに言ってくださいね!足せます🙆♀️
陣痛みたいにふーって息吐いて、検査中出そうなガスは我慢せずに出してください!
内視鏡看護師からでした🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、足してもらうことも出来るんですね!
実は二回目なんですが
3年前はそれ知らなくて痛いの我慢してました、、意識朦朧としてるくせに痛い痛い言ってました、、笑- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
がんばります🥺🥺