はじめてのままり
着物って着てるだけでも大変なので、大人でも疲れそうだな〜と思うくらいなのでお子さんは結構大変かもですね💦
機嫌が悪くなっても嫌なので、別日にした方がベターな気がします😣
mei
私も別日に1票😅
靴も履きなれない草履になると思いますし、大人の都合で2回も着替えさせるのは大変だと思います。
はじめてのままり
着物って着てるだけでも大変なので、大人でも疲れそうだな〜と思うくらいなのでお子さんは結構大変かもですね💦
機嫌が悪くなっても嫌なので、別日にした方がベターな気がします😣
mei
私も別日に1票😅
靴も履きなれない草履になると思いますし、大人の都合で2回も着替えさせるのは大変だと思います。
「お参り」に関する質問
七五三のお参りをシーズンと全然関係ない時期にやった方いますか? (9.10月にずらしたとかではなく、3月とか4月とか…) 浮いたりしましたか? 七五三やってる方他にもいましたか?
七五三について 写真は後撮りで2月に個人スタジオにお願いしようとおもっているのですが来月12月に七五三のお参りに行こうと思っています。 着物レンタルするのに数万…数時間のために数万だすのもな…と思っているのですが…
宝塚市内で、七五三のお参りの時に出張カメラマンをお願いして撮影してもらった方いますか?? おすすめの方などいたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ また、何でどんな風に検索すれば見つかりますか??インスタとかですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント