はじめてのままり
着物って着てるだけでも大変なので、大人でも疲れそうだな〜と思うくらいなのでお子さんは結構大変かもですね💦
機嫌が悪くなっても嫌なので、別日にした方がベターな気がします😣
ままり
私も別日に1票😅
靴も履きなれない草履になると思いますし、大人の都合で2回も着替えさせるのは大変だと思います。
はじめてのままり
着物って着てるだけでも大変なので、大人でも疲れそうだな〜と思うくらいなのでお子さんは結構大変かもですね💦
機嫌が悪くなっても嫌なので、別日にした方がベターな気がします😣
ままり
私も別日に1票😅
靴も履きなれない草履になると思いますし、大人の都合で2回も着替えさせるのは大変だと思います。
「着替え」に関する質問
2歳3ヶ月です。 発達グレーの育児(しつけ等)についてお尋ねです。 知的はなしで自閉傾向です。 気に入らないことに関心が薄く癇癪もおこすため、しつけやトレーニングといったことが億劫で食事もスプーンを使わずに手…
公園や支援センターから帰って来たら着替えますか? 遊んだ後はお昼寝したりするから パジャマ(前日のお風呂上がりに着たもの)に着替えますが そのままパジャマで過ごさせるのも違和感があって… 遊びに行く時は洋服 帰…
3歳と5歳がいます。仕事と育児毎日バタバタ、最近は寝不足もあり疲れ気味です。何歳になったら少し余裕が生まれますか?癇癪も疲れるし、1人で着替えやご飯お風呂など早くできるようになってほしいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント