コメント

nathuu
長男を妊娠中からずっと在宅ワークしてます!
正直子供の性格にもよります🤔
我が家の息子達はそれぞれ一人遊びが上手だったのでなんとかなってました☺️
画像加工、事務、営業アシスタントの経験あります!
nathuu
長男を妊娠中からずっと在宅ワークしてます!
正直子供の性格にもよります🤔
我が家の息子達はそれぞれ一人遊びが上手だったのでなんとかなってました☺️
画像加工、事務、営業アシスタントの経験あります!
「在宅」に関する質問
留守中に荷物届いてて再配達を以後在宅でかけて待ってるんだけどいつ届くかな😂 時間指定すれば良かったかな? 配達員さんも大変だろうと以後在宅にしたんだけど😂 中身は飯田商店の鯖だから来たらすぐに冷凍庫へ入れないと🐟
パートの働き方 小学生の子供と、自営業の夫がいます。 自営業なので扶養はなく、私は在宅パートで社会保険加入して 週5の6時間〜7時間勤務しています。 パートだけど、フルリモートなので 1人で回さないといけないこと…
小学生以上の夏休みのお昼事情が知りたいです。 在宅勤務や午前中パートで子供が学童に行かず家にいる方は、子供のお昼ご飯は作っているのでしょうか? また、学童はお弁当ですよね? 皆さん完全手作りでしょうか? 生協…
お仕事人気の質問ランキング
りゔ
ご返信ありがとうございます😊
確かにひとり遊びが苦手だと作業が進まないですよね💦コールセンター営業は経験があるのですが、データ入力の事務を探しているのですが未経験(手元を見ながらタイピングができる)だと採用されるのは難しいですよね💦
nathuu
コールセンターの経験があるならママワークスとかがいいかもです🤔
ママワークス競争率激しいですが🥹