コメント
はじめてのママリ🔰
昨日似たようなの食べて倍以上払いました!めっちゃお安いと思います🥹
しまののワンちゃん
見た目も美しい😍💕
これで900円ドリンク付きなら充分すぎるくらいです💯✨
やっぱりこういうのって目でも美味しいのが余計に嬉しくなりますね😊
-
さはな
作るの大変だったので美しいと言ってもらえて嬉しいです🥺💕
見た目がやっぱり大事ですよねぇ😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
昨日似たようなの食べて倍以上払いました!めっちゃお安いと思います🥹
しまののワンちゃん
見た目も美しい😍💕
これで900円ドリンク付きなら充分すぎるくらいです💯✨
やっぱりこういうのって目でも美味しいのが余計に嬉しくなりますね😊
さはな
作るの大変だったので美しいと言ってもらえて嬉しいです🥺💕
見た目がやっぱり大事ですよねぇ😂
「ケーキ」に関する質問
手づかみ食べができないと発達障害にひっかかるんですか? 1歳になりましたが手づかみ食べを食べれくれません😣オエともなるのでおにぎり、パンケーキ、おやきなどあげれてないです、、 レトルトの12ヶ月はお野菜はそのま…
9月で3歳になる男の子のケーキとプレゼント迷ってます。 ケーキは不二家のアンパンマンにするか、サーティワンの働く車にするか、地元のケーキ屋さんでオーダーするか。 プレゼントはアンパンマンミュージアムに行くか、…
関西在住です。 今まででいちばん美味しいと思った苺のショートケーキ🍰は、京都ホテル京都八条のショートケーキでした😋 大阪梅田で買える、 いちばん美味しいと思われたショートケーキ 教えてください🍰
家事・料理人気の質問ランキング
さはな
ケーキのプレートって高いですよねぇ🥺ケーキは分かるんですがただの紅茶とかのドリンクの高さ何?って思いませんか?😂
栗はおじいちゃんが4回くらいくれたので利益なくていっかなーみたいな感じです😊