コメント
ママリ
パックは安くなる分、航空券もキャンセルしたら取消し料かかるようなやつだと思うのでキャンセル料すぐかかってきますよね😣
まだキャンセル料大丈夫なら別々にとった場合とパック料金比較してみたりしますが、キャンセル保険入った方が心理的負担は少ないと思います😊
ママリ
パックは安くなる分、航空券もキャンセルしたら取消し料かかるようなやつだと思うのでキャンセル料すぐかかってきますよね😣
まだキャンセル料大丈夫なら別々にとった場合とパック料金比較してみたりしますが、キャンセル保険入った方が心理的負担は少ないと思います😊
「旅行」に関する質問
2歳以降にB型ベビーカー買った方いますか😅? 90cm/13kgの息子で、抱っこもだいぶきついです💦 基本は半ば無理やりですが手を繋いで歩くようにはしてます。 発達障害疑いの子(私は自閉症と多動を疑ってます)で、手は振りほ…
夫婦の時間があまり取れない方、週末もワンオペの方、 夫婦仲は円満ですか?? 家事や育児を頑張るモチベーションどうやってあげてますか?💪💦 平日夜もほぼ、週末も毎週ワンオペだし 年一の家族旅行✈️とかもないし、 …
名古屋旅行で手羽先を食べたいのですが、 伍味酉ってどうですか? 手羽先といえば風来坊と世界の山ちゃんが有名だと思うのですが、伍味酉だとその他の名古屋名物もあるし、メニュー色々あって子ども(3歳)はいいのかなー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
年末年始の1番高い時なので、バラバラで取った時よりも、クーポン使ってじゃらんパック使った時の方が12万くらい安くて…
あまりの安さに即予約したのですが、パックのキャンセル料の高さにびっくりしていたところでした😅
パックの時のキャンセル料がよくわからなかったのですが、今回はキャンセル保険使おうと思います💦