日月
箕面市内だと、さわらぎさんかレディースクリニック、
隣の豊中のじきはらさんか矢吹さん(今は閉院してひまわりさん)、たかせさん のどこかの人が多いです😊
私は矢吹時代のひまわりで生んでます。下の子産んでから評価がガタ落ちしてしまったので情報はないですが😭💦
けど、上記あげた産婦人科で産んでる人たちは 先生が厳しかったって言う人がいてと、不満は聞いたことないですよ😊
日月
箕面市内だと、さわらぎさんかレディースクリニック、
隣の豊中のじきはらさんか矢吹さん(今は閉院してひまわりさん)、たかせさん のどこかの人が多いです😊
私は矢吹時代のひまわりで生んでます。下の子産んでから評価がガタ落ちしてしまったので情報はないですが😭💦
けど、上記あげた産婦人科で産んでる人たちは 先生が厳しかったって言う人がいてと、不満は聞いたことないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産の入院グッズ、何枚くらい必要でしょうか? 例えば、産褥ショーツ、ノンワイヤーブラ、生理用品など、病院から枚数の指定がないのですが、初産で全く分からず… 基礎中の基礎のことでも教えていただけると大変助かりま…
まだ妊娠5週なのですが、 二度寝したときに一瞬青のおくるみに巻かれた男の子が 出てきましたろ、女の子希望なので少しガッカリ😖⤵ 悪阻とかはいままでと違い女の子かな?と期待してたとこ ろでしたっ😭 ちなみに、上の子…
妊娠中の体重について 身長152cm、元々の体重は40kgの痩せ型です。 妊娠23週目で45~46kgになってました。 助産師さんからはあなたの体重だったら最終52kgまでなら増えてもいいと言われましたが今の時点での増え方はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント