サプリ・健康 身体にできものが出来て化膿しやすい体質の方いますか?漢方とかで体質改… 身体にできものが出来て化膿しやすい体質の方 いますか? 漢方とかで体質改善してますか?😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 体質 ママリ コメント miiiiko しました!わたしは、十味敗毒湯ですっかりなくなりました🙋♀️ 10月24日 ママリ どこで買ってましたか😭!!! 10月24日 miiiiko 皮膚科でもらってましたがもしかしたら妊婦さんはやめてって言われるかもです🥹 10月24日 ママリ 皮膚科でもらえるんですね!! 妊娠中じゃないので 飲んでみたいです🥺 できものはニキビとかですか? 10月24日 miiiiko 薬局でも漢方売り場に売ってると思います!! ニキビとかがおもですね! 10月24日 ママリ ありがとうございます😭 土曜日皮膚科いくので 聞いてみます! ありがとうございます😣💓 10月24日
ママリ
どこで買ってましたか😭!!!
miiiiko
皮膚科でもらってましたがもしかしたら妊婦さんはやめてって言われるかもです🥹
ママリ
皮膚科でもらえるんですね!!
妊娠中じゃないので
飲んでみたいです🥺
できものはニキビとかですか?
miiiiko
薬局でも漢方売り場に売ってると思います!!
ニキビとかがおもですね!
ママリ
ありがとうございます😭
土曜日皮膚科いくので
聞いてみます!
ありがとうございます😣💓