母乳やめたらすぐ太りました😭母乳の力ってすごい、、、😭どれだけ食べて…
母乳やめたらすぐ太りました😭
母乳の力ってすごい、、、😭
どれだけ食べても太らなかったのに😭
- あっぷる(妊娠23週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!8ヶ月でやめましたが、その後増減を繰り返し、産後一年で産前にもどりました!😭食欲も落ち着くかもです!
母乳やめたらすぐ太りました😭
母乳の力ってすごい、、、😭
どれだけ食べても太らなかったのに😭
はじめてのママリ🔰
同じです!8ヶ月でやめましたが、その後増減を繰り返し、産後一年で産前にもどりました!😭食欲も落ち着くかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
健診の血液検査当日の朝の飲み物について 今度健康診断で血液検査があります。 病院予約する時に、朝は食事をせずジュースやお茶も飲まずに来てください て言われた気がしたんですが、お茶ってダメなんですかね…?? …
43歳です! 現在160センチ63キロ。 4月7日頃にダイエットを決意し、 でもゆるーくじゃないと続かないなと思い、 お菓子も少し食べますし(たまに少しじゃない日も😂)、 ランチも飲み会も行くし! それでもどうにか2…
あー!!!!もうストレス!!!無理!!!何も考えず離れたい。 虫に刺されやすく反応が強く出る息子、今両足で水膨れ4個ある、水膨れになる前のただ赤いだけの段階からちゃんと対処してたのに結局水膨れできるわ全部割…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね🥹今まさに増減の最中です😱
もう少しの辛抱ですかね、、、食欲おちません🤣