みる♡
ミルクの前にあげていました!あとはミルクまではまだ早いけど、ぐずった時など😅
ラティ
3人とも混合からミルクになりましたが、当時は上の方と同じくミルク前にあげてました🙋♀️
みる♡
ミルクの前にあげていました!あとはミルクまではまだ早いけど、ぐずった時など😅
ラティ
3人とも混合からミルクになりましたが、当時は上の方と同じくミルク前にあげてました🙋♀️
「母乳」に関する質問
生後7日目の赤ちゃん、どれだけミルクあげてますか? 現在混合で育てており、最終的には完母にしたいです。 生後7日だとミルク量は80mlが目安かと思いますが、全然足りません。 生後5日の段階でミルクは80ml、6、7日目で…
もうすぐ3カ月です。 ミルク寄りの混合です。(ほとんど母乳は出ていません) この1カ月で120飲ませていましたが、完飲できたりできなかったりです。 ここ最近は途中寝ちゃって80くらいしか飲みません。 時間の間隔は3時…
スレッズで搾母乳熱湯であっためると成分変わっちゃうって見たんですけど本当ですか? ミルク➕搾母乳の時ってふつうに70度以上のお湯でやってた、、意味ないのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント