みる♡
ミルクの前にあげていました!あとはミルクまではまだ早いけど、ぐずった時など😅

ラティ
3人とも混合からミルクになりましたが、当時は上の方と同じくミルク前にあげてました🙋♀️
みる♡
ミルクの前にあげていました!あとはミルクまではまだ早いけど、ぐずった時など😅
ラティ
3人とも混合からミルクになりましたが、当時は上の方と同じくミルク前にあげてました🙋♀️
「母乳」に関する質問
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
生理が来ません。 生理が産後2ヶ月頃から再開し、周期は正しめにきてました。 元々2ヶ月とか生理不順でした。 今7ヶ月の赤ちゃんがいます。ほぼ母乳で寝る前だけミルクの混合でやってます。 妊娠したら母乳が出なくなると…
搾乳量教えてください! 生後2ヶ月です。だいたい3時間空きくらいで搾乳機を使用して左右合わせて100mlくらいとれます。 母乳メインの混合で現在頑張ってますが、これ以上母乳の量は増えるのでしょうか? 1週間前にスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント