はじめてのママリ🔰
ホテルによって、
小学生はベッド(寝具)が必要とか、添い寝okとかあります。
普通のホテルなら、
大人1人で予約とっても部屋そのままで大人1人追加(2000−1万追加料金)できるので泊まれない訳ではないと思います。

りんご
小学生から添い寝不可のホテルも多いのでそう言うホテルということではないですか?ホテルに問い合わせてみては?
はじめてのママリ🔰
ホテルによって、
小学生はベッド(寝具)が必要とか、添い寝okとかあります。
普通のホテルなら、
大人1人で予約とっても部屋そのままで大人1人追加(2000−1万追加料金)できるので泊まれない訳ではないと思います。
りんご
小学生から添い寝不可のホテルも多いのでそう言うホテルということではないですか?ホテルに問い合わせてみては?
「楽天」に関する質問
楽天証券でニーサ(NISA)をやって1年3ヶ月くらいしてます。 添付した画像で質問です。 青🟦のところに¥1,800,000円 赤🟥のところに ¥200,000円とあったとします。 (金額は実際とは異なりますがわかりやすくするため) …
保育園いかれてる方!お聞きしたいのですが! 4月から入園で服とか持ち物に名前がいると思うのですが、シールやアイロンで貼るものか、手書きかどれをどうすればいいか聞きたくて😭 服などはタグに手書きとかでいいです…
飛行機で沖縄に行く予定です。 飛行機はマイルがあるので、ANAのサイトから予約します。 ホテルとレンタカーは別で取りたいのですが どこが安いですか? じゃらん エクスペディア 楽天トラベル HISやJTBなどの窓口 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント