はじめてのママリ🔰
ホテルによって、
小学生はベッド(寝具)が必要とか、添い寝okとかあります。
普通のホテルなら、
大人1人で予約とっても部屋そのままで大人1人追加(2000−1万追加料金)できるので泊まれない訳ではないと思います。

りんご
小学生から添い寝不可のホテルも多いのでそう言うホテルということではないですか?ホテルに問い合わせてみては?
はじめてのママリ🔰
ホテルによって、
小学生はベッド(寝具)が必要とか、添い寝okとかあります。
普通のホテルなら、
大人1人で予約とっても部屋そのままで大人1人追加(2000−1万追加料金)できるので泊まれない訳ではないと思います。
りんご
小学生から添い寝不可のホテルも多いのでそう言うホテルということではないですか?ホテルに問い合わせてみては?
「温泉」に関する質問
良いお宿知りませんか?? 温泉のお宿を探してます。 ・料理が豪華 海鮮やお肉 ・できれば客室露天風呂 ・できれば部屋食 ・予算は2人で10万くらいまで この予算じゃ中々ないですかね…
長男(4歳)が先週から突然一緒にお風呂に入ってくれなくなりました…🫠 「長男くんは男でお母さんは女だから、もうこれからはお父さんと次男くんだけと一緒に入る👦」だそうです😭確かに温泉施設とかではそう言って男湯に入っ…
娘を2人連れて(3〜5歳くらいトイトレ済み) 銭湯や温泉行ったことあるママさんいますか?🥹 来月の旅行で大きいお風呂に初めて行くため、近場の銭湯でも練習がてら一回行ってみるかぁ〜?と思っているのですが… やっぱり大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント