妊活 高温期1~6日まではギューッや、チクチクといった下腹部痛があったのです… 高温期1~6日まではギューッや、チクチクといった下腹部痛があったのですが、高温期7日目の今日ほとんど痛みがありません。 着床、うまくいかないかな💦💦 似たような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 着床 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は立っていられないほど着床痛がひどかったんですが、着床する日にち以外はまったく痛みはありませんでしたよ!1日だけで終了でした。 10月23日 はじめてのママリ🔰 全く逆ですね😂😂 10月24日 ママリ 人によると思うので何とも言えないですが、着床してしまえば痛みはそんなに無いのではないでしょうか?? 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そしたら少し早い気もしますが、もしかしたらもう着床している可能性があるということですね✨️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く逆ですね😂😂
ママリ
人によると思うので何とも言えないですが、着床してしまえば痛みはそんなに無いのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら少し早い気もしますが、もしかしたらもう着床している可能性があるということですね✨️