お金・保険 住宅ローンの金消契約前に生命保険の残高不足で引き落としができなかった場合、金消契約はできなくなりますか?引き落とし口座変更のタイミングがバラバラで引き落としができなかったそうです。 住宅ローンの金消契約前に生命保険の残高不足で引き落としができなかった場合、金消契約はできなくなりますか? 住宅ローンを借りる条件で、そこの銀行の口座に給料を振り込む条件で色んな引き落とし口座を変更したのですが、引き落とし口座変更開始されるのがバラバラで… 引き落としができませんでした。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 給料 銀行 すみいママ コメント ままり 生命保険は関係ないですよ〜! 10月23日 すみいママ 関係ないんですね!! 良かったです💦 関係してくるのはクレジットカードですか? 10月23日 すみいママ 調べると、クレジットカードや保険料と書いてあったので心配になり💦 10月23日 ままり 保険会社で働いてますが、そういう話は聞いたことないです😅 10月24日 すみいママ そーなんですね😊 一安心しました… ありがとうございます🙇 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみいママ
関係ないんですね!!
良かったです💦
関係してくるのはクレジットカードですか?
すみいママ
調べると、クレジットカードや保険料と書いてあったので心配になり💦
ままり
保険会社で働いてますが、そういう話は聞いたことないです😅
すみいママ
そーなんですね😊
一安心しました…
ありがとうございます🙇