※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが落ち着いて食欲も戻り、赤ちゃんの安全が心配。同じ経験の方いますか?早めに診察予定。

6w6dです。つわりが落ち着いて、赤ちゃんが無事なのか心配です。あまり食べられなかったのが普通に食べられるようになって、気持ち悪さもかなり軽くなりました。同じような経験された方いらっしゃいますか?診察も早めて今週の土曜日に行こうと思います…とにかく不安です、、、

コメント

おみや

わたしは5wがつわりのピークでした!本当に気持ち悪いっていうのは6w前半で終わってめちゃくちゃ不安だったの覚えています😭
あまりに早く落ち着くと不安ですよね、、、
どうか赤ちゃんがご無事でありますように!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も8週目入ってあれ?ないって思ってましたが検診でも元気でしたよ😊そしてまた悪阻きました。。

• 10月23日
🐻

1人目は安定期まで食べ悪阻でしたが、2人目は5週の時に2.3日だけで後は悪阻全くなしです☺️