お金・保険 楽天カードを使いAmazonでネットショッピングしました。買った物をキャ… 説明が下手ですみません。 楽天カードを使いAmazonでネットショッピングしました。 買った物をキャンセルして楽天カードの方に返金してくれるように手続きは終わってるのですが、 楽天カードのご利用欄からは消えてませんがちゃんと返金されるであろう表示はあります! これはちゃんと返金されますかね?😰💦 10/28日に楽天カードの引き落としが行われる予定です。 最終更新:10月24日 お気に入り 1 Amazon ショッピング 楽天カード ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一回クレジットで引き落とされてから、不良品で返品処理してAmazonから口座に入金になったことありました!昔すぎて曖昧ですが💦 10月23日 ごろみ ほんとですか!ありがとうございます😊 10月24日
ごろみ
ほんとですか!ありがとうございます😊