子育て・グッズ 滋賀県の大津市あたりでおすすめのスイミングスクールがあれば教えてください‼️ 滋賀県の大津市あたりでおすすめのスイミングスクールがあれば教えてください‼️ 最終更新:2024年10月30日 お気に入り おすすめ スイミング 滋賀県 大津市 ゆめ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おーつ 南部だったら答えられますよー! どの辺ですか? 10月23日 ゆめ 南部です!!教えてください🙇♀️ 10月24日 おーつ 上の子が膳所のイトマンと石山のスポック富士見に通っていました! わたしはスイミングといえばイトマン!というイメージがあるのですが、やはりイメージ通りで厳しく感じました! 進級もなかなかしにくいです💦 その割に大人数の子供をグループ分けなどにせず、何人かの先生で一気に見られているので、本当に見切れているのか?と疑問でもありました。 スポックは少人数のグループごとに分けて、1人の先生が見られているので安心できます。 割と新しいので清潔感があります! 瀬田のビバは体験に行きましたが、古さが気になって入会せずでした💦 10月25日 ゆめ ご丁寧にありがとうございます! とっても参考になりました✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
南部です!!教えてください🙇♀️
おーつ
上の子が膳所のイトマンと石山のスポック富士見に通っていました!
わたしはスイミングといえばイトマン!というイメージがあるのですが、やはりイメージ通りで厳しく感じました!
進級もなかなかしにくいです💦
その割に大人数の子供をグループ分けなどにせず、何人かの先生で一気に見られているので、本当に見切れているのか?と疑問でもありました。
スポックは少人数のグループごとに分けて、1人の先生が見られているので安心できます。
割と新しいので清潔感があります!
瀬田のビバは体験に行きましたが、古さが気になって入会せずでした💦
ゆめ
ご丁寧にありがとうございます!
とっても参考になりました✨