サンリオピューロランド、歌舞伎か、マジカルギフトパレードどっちがおすすめですか???😍🥰🥹
サンリオピューロランド、
歌舞伎か、マジカルギフトパレードどっちがおすすめですか???😍🥰🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
伊達巻子🔰
歌舞伎もミラクルギフトパレードも違った良さがあるのでどちらもオススメです!
ミラギフは一日に一度の公演ですが、歌舞伎は一日に数回公演があるので、被らないように見ていただけるスケジュールは組めると思います✨
どちらもハートライトを振って楽しめますし、キャラクターもたくさん出てきます✨
ご参考までに🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ちなみにこの日のスケジュール見てもらいたいのですが
はじめてのママリ🔰
この日はミラギフは2回あるって解釈で大丈夫でしょうか?🥹✨
伊達巻子🔰
本当にですね!!!繁忙期やお客さんの入りが沢山見込める日は2回公演しているのかもです!!!(普段平日インパしかせず無知でした💦)
被らない時間帯は必ずあるので、ミラギフも歌舞伎もオタク的には超オススメですよ🥰✨
素敵なピューロ体験が出来ますように…!!🫶✨
はじめてのママリ🔰
お勧めしてもらえるととても楽しみになりました😭🙌✨
多分、ハロウィンとかおジャ魔女ドレミやってるので、人がいっぱいだと思うのです、、楽しめるように頑張ります🥺❗️❗️❗️
ありがとうございました!
伊達巻子🔰
ハロウィンのショーパレは混むかもですが、おジャ魔女コラボはイルミネーションと音楽がメインのショーなので、知恵の木周辺ならどこでも楽しめると思います✨(私はボートライドの列からでも楽しめました🎶)
歌舞伎とミラギフは本当に本当に激推しなので是非是非✨楽しんできてください🎀🎶
はじめてのママリ🔰
おジャ魔女、ショーの時みたいに、①時間とか前から場所取りして座ってないとだめか、それとも天井の?イルミ?と音?(合ってますかね)だけだから、場所としなくても?なのか聞きたかったんです😭😭😭!!
ありがとうございました😭!
ハロウィンのショーパレもみたいです😭🙌
前回言った時にネオン祭りのショーだけ見れたんですけど、それでも前から10列目くらいのとこに座ってて、、
何時間前から待機しておけば良いかわかりますか?😭
伊達巻子🔰
特別なショーパレ系は、土日祝などの繁忙期、最前含む前の方の列は有料席になっちゃうんですよ💦
ミラギフは有料席以外だと、フロートが出入りするポムポムプリンのにこにこプリンルーム付近での観覧がオススメです!出入りがそこからなので必然的に全出演キャラクター・全フロートが至近距離で見えます✨️
ハロウィンのショーパレは参加型のショーパレなのですが、参加するには有料のピューロパスが必要となります💦同様に参加席・最前席・S席・A席・一部立ち見・車椅子席が有料となります!
無料の前の方の席でも1時間〜1時間半前くらいから、ガチ勢の方々による場所取りがあります💦(ちなみにこれは知恵の木周辺のショーパレに限らず歌舞伎等でも1時間前から並ぶ方もまちまちいらっしゃいます😅)
個人的には座席に課金するよりもショーパレ中一緒に振って楽しめるマジカルステッキを購入した方が、お子様も楽しいかなと思います🎶(マジカルステッキの価格¥1,430 有料席¥3,000)
あとは当日の混雑状況にもよりますが、現地のキャストさんにどのくらい前から席が取れるか、観たいキャラ・会いたいキャラが近くで見えるのはどこかなど聞いちゃって大丈夫です🙆♀️✨
バッチリ教えてくれるはずです👌
はじめてのママリ🔰
ハロウィンは
無料でも見れるんですね🥺
ハートの光るライトは前買ったのですが、今回はマジカル
ステッキが必要ですね🤣✨✨買います!
ミラギフのおすすめの場所ありがとうございます😭!
ハロウィンも無料席いいところ取れるといいです😭🙌早めに行って、、😣
合間にグリーティングや乗り物もって考えると1日あっという間で全部が上手くは行かないです😭😂👍
キャストさんにも、アドバイスもらえたらいいですありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ポムポムプリンのにこにこルーム付近ということは、
このピューロビレッジで場所とりするわけじゃなくて、
紫②の音符マークのエリアにいた方がいいってことですか?🥹❤️
伊達巻子🔰
音符マークのところは確か通路になるので、こちらの画像ご参考ください!!ピンクで囲ったところがミラギフ私の個人的おすすめ観覧エリアです✨️
但し、全体が映るスクリーンはほぼ見えなくなってしまうので、どちらを取るか....という部分にはなってきます💦
ハロウィンショーパレに関しては、どのキャラクターをメインで見たいか決めて、キャストさんに聞くのがいいと思います!✨️(出演キャラクターによって、全然違う場所で停止演技を行うので💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️というかこう見ると、、ピューロパス席しかないんですね😭無料はないんですね🥹
知恵の木ぐるぐる回るだろうから無料席で座っとけば最悪みれるかな、、と思ってたんですが…
今囲ってくださったスタート位置付近の⭕️で、メインステージの知恵の木までにいくスタートだから全キャラ見れる、
でも中身は知恵の木ぐるぐるだから⭕️にいてもそれは見えない、最初出てくる時に全部みれるよ🥺って感じですかね🥺🙌!!!
伊達巻子🔰
そうですそうです!どうしても各キャラ停止演技位置が決まっているので、見えにくい子はいます🥲
先程囲ったエリアで写真が撮れたキャラクターはマイメロちゃん、クロミちゃん、ボンボンリボン、キキララ、ウィッシュミーメル、ポチャッコ、女王様、キティちゃん、ダニエル、ピアノちゃん…です!!!
最初と最後に必ず知恵の樹周りを周回してくれると、フロートの出入りで必ず見えるので、出演キャラのお顔は1回は見れると思います!
はじめてのママリ🔰
シナモン、が子供が大好きなので、シナモンどこで見れるか聞こうと思います!!!
母の私はクロミちゃん好きで🥹
そんなに写真撮れたんですね🥺😭
やはり出入りで、、見させてもらおうと思います😭✨🙌😍
ありがとうございました!!( ¨̮ )♡