コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは
私も6週くらいから悪阻が始まってこの世の全ての匂いが無理で毎日目覚めた時から辛かったです( ; ; )
その度に母に言われた言葉は赤ちゃんが元気な証拠だよ、必ず終わりは来るから頑張ろうって声をかけてもらってました
本当にその通りで今6ヶ月ですが最初の頃に比べたら断然良くなってきました♪
必ず良くなってきますので今は辛いですが大切な妊婦生活一緒に楽しみましょう♪
mamari♩°*
つわりほんとにしんどいですよね😭
私の場合は、つわりがよくなることを信じて少し先に楽しみを作りました!
11月は、おかいつのファミリーコンサートをパパが当ててくれたのでそれを楽しみにしてます!
12月はディズニー行く予定を立てました!
今はこの2つが生きるモチベーションでなんとか耐えてます😢
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも楽しみなイベントたちですね。素敵です🙌
本当つわりって心折れますよね🥲
私も何か楽しみを作ってみます。
ありがとうございます😊- 10月23日
ママリ
ほんと辛いですよね😭
ひたすら時間早く経ってくれって思いますよね😭
私は耐えられなくて入院中です。
わたしもこれからのピークが怖くてちょくちょく泣いてます😭
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲入院するほどになってしまったのですね😢 経験してる分流れが分かるから、ピーク本当怖いですよね。
ママリのつわりも皆さんのつわりも早く終わりますように😢- 10月23日
-
ママリ
お水とか飲めてますか??
脱水で吐き気すごく強くなるので、飲めてないようだったら点滴に行くだけでもマシになるかもしれません!
あとは気休めですが、吐き気止めをもらうとか...!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
水はかろうじて飲めてます💦 ちょっと気持ち悪い日が多く、旦那も今長期でいないのでつわりのお薬貰いに早めに行こうかなと考えています。お気遣いありがとうございます🥲
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
こんにちは🙌
その声かけ素敵ですね。私も自分に言い聞かせます🥲
安定期待ち遠しいです。
ありがとうございます😊