コメント
はじめてのママリ🔰
1人目出産してから義母と仲悪いです😥
2人目妊娠時の報告の時の話になってしまうのですが、私からは一切伝えず、旦那がLINEで伝えました!
反応は喜んでる感じで「会わせて」的な感じだったと思いますが、私が会いたくない&娘を会わせたくないのこれからも会う予定はないかなとおもいます😌
りんごママ🍎
仲悪いの度合いが分かりませんが、決してお互いに好いてはいない関係です笑
旦那と2人で義実家に行き、わざわざ報告しに行ったけどそれほどの喜びもなければ「おめでとう」の一言もありませんでしたね〜。
そのくせ、旦那は6人兄弟なので義母が「妊婦だとあれなんだよね〜」とか、自分の武勇伝みたいなことを語ってきたりとか、"わたしは6人も育てたからなんでも知ってるのよ"みたいなドヤで色々話してきましたよ(聞いてもいないのに)😑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会って報告されたんですね😭
しかもマウント?まで😂😂
普通はお祝いの言葉を言うもんですけどね、、、- 10月23日
-
りんごママ🍎
もううちの実家とは大違い過ぎてビックリですよ😑
んまぁ、そういう人情の無さとか非常識な人達って言うのは承知していたんですが、まさかあそこまでとは思いませんでしたよ😒- 10月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり旦那さんからラインですよね😂
うちはどうしても会って言いたいみたいです
母が会いたくないなら娘も会わせないのは当然ですね!