コメント

はじめてのママリ🔰
岡崎市民病院で最近出産しました。通院は子連れでも大丈夫ですよーと言われ、夏休みは連れて通院していました。陣痛が来た時や入院時は子どもは入れないし託児はなかったです。切迫早産だったのでしばらく入院で子ども達とはテレビ電話のみでしたよ(+_+)
はじめてのママリ🔰
岡崎市民病院で最近出産しました。通院は子連れでも大丈夫ですよーと言われ、夏休みは連れて通院していました。陣痛が来た時や入院時は子どもは入れないし託児はなかったです。切迫早産だったのでしばらく入院で子ども達とはテレビ電話のみでしたよ(+_+)
「出産」に関する質問
分かっていただける方いますか? 主人に頼れない。 もうすぐ4人目出産。 育休を取るのですが、半年までは7割ほど、半年後からは給与の半分しか手当が出ません。 主人は1年半くらい取ってゆっくり休んだら?と言ってく…
明日から入院して、明後日予定帝王切開で出産です🥺 いよいよすぎてそわそわする😂 娘の時は全然おさんが進まなくて、破水しても 促進剤使ってもダメで陣痛がある状態で緊急帝王切開。 そのおかげか帝王切開が怖くなかっ…
3人目を考えています🙇🏻♀️ 私は2人目妊娠中にパニック発作を起こし 今はパキシルcr25mg×2で服用しています。 精神科の先生は少し減らした方がいいかなーと 産婦人科の先生にはまだ相談していません。 パキシルcr服用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
通院は子連れでもいいんですね💡
やはり入院時などは入れないんですね...
教えていただきありがとうございます🙏