コメント

はじめてのももこ🔰
赤ちゃんのお世話ってふと我にかえると笑っちゃうこと多いですよね!しかも母親としてはその時めちゃくちゃ真剣だし必死だし😂
わたしも歩きながら授乳してた時期ありますよ!
腰とかに負担かかりそうだから、お母さんの体も大事にしてくださいね☺️
はじめてのももこ🔰
赤ちゃんのお世話ってふと我にかえると笑っちゃうこと多いですよね!しかも母親としてはその時めちゃくちゃ真剣だし必死だし😂
わたしも歩きながら授乳してた時期ありますよ!
腰とかに負担かかりそうだから、お母さんの体も大事にしてくださいね☺️
「大泣き」に関する質問
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
親と出かけた時の2歳児の癇癪?について困ってます😭 ○おむつ買いに薬局に行けば入り口で泣き始める ○イオンに行けば入ってそうそう泣く ○食材を買いにスーパーに行けば、途中で大泣き こんな感じで出かけると100%泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
真剣にやってるその必死さもなんだか振り返るとおもしろいですよね😂
上の子の時には思いつかなかったのでお仲間がいて嬉しいです☺️
お優しいお言葉ありがとうございます♡