コメント
はじめてのママリ
愛想笑いというか愛嬌があるってことですよね🥹
義父の言い方に問題あります笑
お母さんに向ける笑顔は絶対愛想笑いなんかじゃないですよ!ピュアで純粋無垢でかわいいなって思います🥰
はじめてのママリ
愛想笑いというか愛嬌があるってことですよね🥹
義父の言い方に問題あります笑
お母さんに向ける笑顔は絶対愛想笑いなんかじゃないですよ!ピュアで純粋無垢でかわいいなって思います🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が一番中良い友達についてです。 同じクラスでいつも一緒に帰って放課後公園でも一緒に遊んでます! そしたら、金曜ようちえんからでんわがかかってきてその子に対して距離が近くなっちゃってると💦 さっきその子のお…
小学校2,3年生のお子さんがいらっしゃる方! 準備とか片付けとか、全て自分でさせていますか? 例えば、今日習い事があるのですが、玄関に習い事の荷物を準備してから友達と外遊びに行くように伝えてあるのですが、(違…
人の妊娠喜べない腹黒い自分に嫌気がさします。 テレビを見れば〇〇さんと〇〇さんが結婚、妊娠。。 出産しましたの報告。写真。お宮参りだなんだ。 SNS見ればどこの誰かわかりもしない人の妊娠や赤ちゃんだらけ。内心で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥲💓!!
義父の言葉はあんまり気にしないようにします😂笑