ココロ・悩み 義父が娘の愛想笑いについて指摘。娘の笑顔に疑問を抱き、気になってしまう女性。 愛想笑いについて 先日義実家に行った際に、義父が娘に何愛想笑いしてんだ?この子は愛想笑いする。と言ってました。 これまで娘が愛想笑いしてるとは思っていなかったので、 義父の発言には驚きましたが、それ以来娘が見せてくれる笑顔を見て愛想笑いなのか?と思うようになってしまいました💦 目があって笑いかけてくれる時や、見つめ合って話しかけた時などニコッと笑ってくれますが気遣ってるのかなと…。余計な事を考えるようになってしまいしんどいです😓 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 愛想笑いというか愛嬌があるってことですよね🥹 義父の言い方に問題あります笑 お母さんに向ける笑顔は絶対愛想笑いなんかじゃないですよ!ピュアで純粋無垢でかわいいなって思います🥰 10月23日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて嬉しいです🥲💓!! 義父の言葉はあんまり気にしないようにします😂笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥲💓!!
義父の言葉はあんまり気にしないようにします😂笑