お金・保険 クレジットカード以外で旅行キャンセル保険を使えるサイトを知りませんか?小さな子供がいるため、クレジットカードを持っていないのです。 小さな子供がいるので旅行キャンセル保険を使いたいのですが、どのサイトをみてもクレジットカード払いで😭 クレジットカードを持っていないのですが他の支払い方法で使用できるところ知りませんか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 旅行 保険 クレジットカード サイト はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ ペイペイとかもやってないですか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 PayPayはやってます!初めて旅行キャンセル保険というものを知ったのでよくわからなくて… 10月23日 ママリノ ヤフートラベルから予約したものであればペイペイで支払いできますよ。 10月23日 はじめてのママリ🔰 YahooトラベルじゃないとPayPay支払いはないですか? 10月23日 ママリノ ペイペイで支払いできるキャンセル保険はペイペイキャンセル保険になりますが ペイペイキャンセル保険はヤフートラベルで予約したものしか対象じゃないです💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 ありがとうございます!!他はクレジットカード払いのみですよね? 10月23日 ママリノ そうですね💦 保険の性質上 難しいと思います💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PayPayはやってます!初めて旅行キャンセル保険というものを知ったのでよくわからなくて…
ママリノ
ヤフートラベルから予約したものであればペイペイで支払いできますよ。
はじめてのママリ🔰
YahooトラベルじゃないとPayPay支払いはないですか?
ママリノ
ペイペイで支払いできるキャンセル保険はペイペイキャンセル保険になりますが
ペイペイキャンセル保険はヤフートラベルで予約したものしか対象じゃないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ありがとうございます!!他はクレジットカード払いのみですよね?
ママリノ
そうですね💦
保険の性質上 難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭