コメント
はじめてのママリ🔰
通ってはいないんですが、そこの支援センターに行ってました!
先生も優しいし、園もきれいだし、子どもたちも元気でいい印象しかないです!いま小規模なんで、3歳入園を希望してます🥹笑
はじめてのママリ🔰
通ってはいないんですが、そこの支援センターに行ってました!
先生も優しいし、園もきれいだし、子どもたちも元気でいい印象しかないです!いま小規模なんで、3歳入園を希望してます🥹笑
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎で耳の聞こえが悪い時はタブレットやテレビの音量大きくてもしょうがないですか? おそらく滲出性?中耳炎で長男の耳の聞こえが悪くて 耳鼻科の薬飲み終わって治らず 耳鼻科が休みで小児科行って薬もらって飲んで…
最後の嘔吐から24時間経過してたら保育園連れて行きますか?😭💦 昨日の6時過ぎと8時前に嘔吐して、そこからは元気です! 病院では胃腸炎だと半日くらいはもう少し元気がなかったり水分取っても吐いてしまったりが続くこ…
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見学した際すごくいい印象だったのですが、過去にママリで少し気になるコメントとかもあったのでちょっと気になってしまって😅
教えていただいてありがとうございます😊