コメント
まま
自己申告ですよ!
通帳など見られたことありません
あいまま
道東です!
自己申告です!調べられたことないですよー!
-
ママリ
遅くなりました🙇🏻
道北なのですが、
手続きの際、相手の名前わかる範囲でいいので書いてくださいと言われ、その時戸籍謄本も必要だったので、そのに相手の名前書いてあるしわからないっていうわけにはいかなかったので書きました。
書いた後に連絡行くんですか?と聞いたところ書いてもらうだけですと言われました。
でもなんで書く必要あるのかな?と気になりました
連絡行ったりするからなのかなと思ってモヤモヤしています- 11月11日
-
あいまま
記憶が曖昧で申し訳ないのですが手続きの際は相手の名前書いたかもしれないです🤔
でも連絡いったり云々という話は相手からもされたことないです!- 11月12日
👩🏼
札幌です!
シングルだった時は申請書に養育費の有無と金額書く欄があったので自己申告ですが通帳調べたり相手について調べたりはなかったです。
-
ママリ
道北ですが、今日手続きしましたが同じような感じでした。
その書類にわかる範囲でいいので名前書いてくださいと言われ、戸籍謄本も必要でその時出すものだったのでそこに認知はしてるのでその相手の名前があったので一応書きました。
書きましたが、相手に連絡行くのではないか
申請するにあたって養育費渡しているのか本人に確認あるのかと
疎遠で会っていないので間に入られてもそれも嫌だなと思いモヤモヤしています😓- 11月11日
-
👩🏼
相手に連絡行くことはないし養育費に関して相手に確認することもないですよ!
- 11月12日
ママリ
遅くなりました🙇🏻
道北なのですが、手続きの際
相手の名前を書いてくださいと言われ書いたのですが、自己申告でも相手に養育費を渡しているかどうなのかって本人に連絡行ったりするんでしょうか?
まま
相手の名前は書きましたが、相手の連絡先は書いてないし、連絡いったことは一度もありません🙆♀️