✳︎マカロニ✳︎
もらったよー!!!◯

✳︎マカロニ✳︎
もらってないよー!!!×

✳︎マカロニ✳︎
皆さんいいねありがとうございます!
今のところ同率です😳😳😳
うちも貰ってないほうなんですが、意外と貰ってない方が多くてびっくりしました!
実家からは貰っているのですが
基本、うちの義実家はそんなに孫にお金をかけてこなくて。笑
(ほかに子どもいる身内はいなくて我が家の孫1人だけなんですけどね)
みんなどうなんだろうと思って投稿した次第です。
✳︎マカロニ✳︎
もらったよー!!!◯
✳︎マカロニ✳︎
もらってないよー!!!×
✳︎マカロニ✳︎
皆さんいいねありがとうございます!
今のところ同率です😳😳😳
うちも貰ってないほうなんですが、意外と貰ってない方が多くてびっくりしました!
実家からは貰っているのですが
基本、うちの義実家はそんなに孫にお金をかけてこなくて。笑
(ほかに子どもいる身内はいなくて我が家の孫1人だけなんですけどね)
みんなどうなんだろうと思って投稿した次第です。
「義実家」に関する質問
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
義弟夫婦が苦手で会いたくない… 新幹線の距離なのでそこまで頻繁に会うことはないんですが正月に義実家で顔を合わせることさえ拒否反応が出てしまいます😖 理由はと言うと、義弟嫁が過剰に義両親をヨイショ(わざとらしく…
いとこの関係について 息子2歳、いとこ1歳 近くに住んでいるので義実家でよく遊ぶのですが、最近息子の嫉妬が激しくいとこに何もされてないのに叩いたり押したり、頭突きしたりします。 私はそのたびにきつく厳しく怒る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント