✳︎マカロニ✳︎
もらったよー!!!◯
✳︎マカロニ✳︎
もらってないよー!!!×
✳︎マカロニ✳︎
皆さんいいねありがとうございます!
今のところ同率です😳😳😳
うちも貰ってないほうなんですが、意外と貰ってない方が多くてびっくりしました!
実家からは貰っているのですが
基本、うちの義実家はそんなに孫にお金をかけてこなくて。笑
(ほかに子どもいる身内はいなくて我が家の孫1人だけなんですけどね)
みんなどうなんだろうと思って投稿した次第です。
✳︎マカロニ✳︎
もらったよー!!!◯
✳︎マカロニ✳︎
もらってないよー!!!×
✳︎マカロニ✳︎
皆さんいいねありがとうございます!
今のところ同率です😳😳😳
うちも貰ってないほうなんですが、意外と貰ってない方が多くてびっくりしました!
実家からは貰っているのですが
基本、うちの義実家はそんなに孫にお金をかけてこなくて。笑
(ほかに子どもいる身内はいなくて我が家の孫1人だけなんですけどね)
みんなどうなんだろうと思って投稿した次第です。
「義実家」に関する質問
もうすぐ子供の七五三があり 遠方の義実家が今度泊まりにくるのですが、 義父は出かけるのを嫌がります。 なので、七五三以外はずっと我が家でお留守番です。。 義母と私たち家族はでかけるのですが、 義父の昼ごはんも…
夫とのこれからのことで相談です。1歳3ヶ月になる娘がいます。夫は娘が半年になる頃仕事に行くと言ったまま帰ってこなくなりました。どこにいるのか聞いても適当なことを言って教えてくれません。今思えば、当時の私は軽…
どんな時も妹カップルを呼ぶ義実家がうざいです。 旦那の妹は大学3年生です。まだ実家暮らしなので旦那の家に行くといます。 それは良いのですが、お盆休みや年末年始の集まりに必ず妹の彼氏が来るんです。 私たちが両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント