はじめてのママリ🔰
人工授精ならさいあくタイミングとれなくても可能性あるかないかで言われたらありますよね??🤔
はじめてのママリ🔰
人工授精ならさいあくタイミングとれなくても可能性あるかないかで言われたらありますよね??🤔
「人工授精」に関する質問
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
不妊治療をしています。タイミング法3回→人工授精4回→今月初めての体外受精で移植予定でしたが、毎月排卵後1週間くらいで必ず高熱が出ます。今回も高熱のため移植を延期し、お熱の原因を明確にする為検査の月にしましょう…
2人目不妊です。 タイミング、人工授精4回 体外受精1回して 2年7ヶ月目になりました 5月に採卵して6個取れて 胚盤胞までたどり着いたのが1つ でした!6day 4BBで6日目胚盤胞 だけど先生にはグレード悪くないよ と言…
妊活人気の質問ランキング
コメント