療育に行かず、年少の間様子見た方いますか?その後どうでしたか?年中か…
療育に行かず、年少の間様子見た方いますか?
その後どうでしたか?
年中から療育に行った
だんだん成長した
などなど、経験談教えてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
友人の子ですが、園の先生に勧められて、年中、年長で週一療育に行ってました。発達遅滞とのことだったようです。
小1ではサポーターつけてもらってたみたいですか、2年生からは何もなしで良くなったようですよ😌
療育に行かず、年少の間様子見た方いますか?
その後どうでしたか?
年中から療育に行った
だんだん成長した
などなど、経験談教えてください。
はじめてのママリ🔰
友人の子ですが、園の先生に勧められて、年中、年長で週一療育に行ってました。発達遅滞とのことだったようです。
小1ではサポーターつけてもらってたみたいですか、2年生からは何もなしで良くなったようですよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生、学校に行くだけで精一杯で、宿題やらすことまで手が回らず、お風呂に入るのも嫌がるし、私の帰宅は19時だし、帰宅後はぶちぎれてるから喧嘩しながらお風呂入れて、ご飯食べさせたら私もうへとへと😅 学童でやっ…
1歳になったばかりの娘がおります。 日中の昼寝について聞きたいです! 6〜7時 起床 朝食 9〜10時 朝寝(最近は寝ない時も)30分程度 12時 昼食 外出 14〜16時 昼寝(1〜2時間) 17:30〜18時 …
子供の便秘ってこんな感じですか? 3~4日前からうんち出ず、食欲旺盛 今朝「お腹痛い」で胃のあたりを指さす 今少し前、泣くほどお腹痛い。 痛い痛いと言いながら、お腹のマッサージをしたらギュルギュルいって、しばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント