家族・旦那 色々あって旦那のことが本当に好きじゃなくて毎日冷たくしてますし、目… 色々あって旦那のことが本当に好きじゃなくて毎日冷たくしてますし、目も合わせないしうざいなー別れたいなーいらないなーって思って過ごしてるんですが昨日の夜生理前でお腹痛すぎてお腹痛いとずっと言ってたんですが寝るとき何も言わずにお腹撫でてくれて。 毎日こんな冷たくしてるのにこの人は気にしてないのかは知りませんが← 自然とこうやってしてくれるんだなって思うと少しだけ好きじゃない気持ちがマシになりました。笑 それでも日々うざいことの方が多いんですが😅 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 旦那 生理前 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも旦那に冷たくしてますがたまに優しくされるとマイナスではあるけど、ゼロに近づくって感じです!笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント