コメント
みっちょ
夫が3月まで久留米総合に勤めていました。いい病院と思います。
癌治療に関しては知り合いはいませんが、おすすめするとしたら聖マリアか久留米総合ですかね?オペできないかもというくらい悪いのであれば久留米大かもしれません。
みっちょ
夫が3月まで久留米総合に勤めていました。いい病院と思います。
癌治療に関しては知り合いはいませんが、おすすめするとしたら聖マリアか久留米総合ですかね?オペできないかもというくらい悪いのであれば久留米大かもしれません。
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
いんこ
晩期再発で…
みっちょ
ん~、なんとも言えませんが私が行くのであれば久留米総合か久留米大に行くかなと思います。今かかっておられるところはクリニックですか?1度いずれかの病院に相談に行かれてはいかがでしょう?もう1ヵ所をセカンド・オピニオンで行くのもありかもです。
いんこ
医大は馬が合わず
総合は、初発の時に手術しましたが、そこでも色々あって。
もう10年ほど前の話なので、変わってるとは思いますが…
みっちょ
10年前ならスタッフはほとんど変わってるとは思います。ただ、長くお世話になるならいい印象の病院に行くのが一番だと思います。私は医療従事者ですが、あそこは絶対行かない!って病院はやっぱりあります💦結局看護師さんや医師がいい人かどうかでだいぶ気持ちが違ってくると思います。
最初が総合なら、経過は総合の方が分かるかなと。マリアに行ってみて、印象良ければマリア。微妙なら総合にも相談は?