コメント

はじめてのママリ🔰
他の数値はどうだったんですか?Pなど。
あと今がどの時期かによりますが排卵後だとしたらE2がここまで低いと妊娠できる可能性ほぼ0です。ただ毎回こうなのかたまたま今回こうなのかは分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
他の数値はどうだったんですか?Pなど。
あと今がどの時期かによりますが排卵後だとしたらE2がここまで低いと妊娠できる可能性ほぼ0です。ただ毎回こうなのかたまたま今回こうなのかは分からないですが💦
「排卵」に関する質問
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
今周期初めてゴナールエフ50単位を使い卵胞育てる事に挑戦してみたのですが 多嚢胞もあり育ち過ぎたら中止 2〜3こならラッキーと言われていて 今周期はリセットが3/8 ゴナールエフ3/9〜3/14 ゴナールエフでd9時点で …
今排卵から1週間経ってます。 まだ症状出るのは早すぎますよね🥲 大好きだったお酒が一切飲めなくなり(我慢とかじゃなくて飲みたいと思いません)眠気やだるさなんかもあります。 普段はどうだったかと言われると思い出せ…
妊活人気の質問ランキング
かえる
排卵後の血液検査です😭
排卵前のD12の血液検査で、E2が48くらいしかなく、中身が育ってないかもと言われてからのこの数値だったので絶望的ですかね😭
プロゲステロンは16あって、子宮内膜もいい感じの厚さらしくてE2だけが異常みたいです😱
サプリとか漢方とかあるんですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
毎回こうじゃないですよね??たまたま今回ホルモンバランスが悪かっただけじゃないでしょうか??🤔
かえる
今回、初めての人工授精前の検査で、念のため血液検査をしてもらったらE2が低かったので毎回かは分からないんです😱
フェマーラを一錠から二錠にしてまた来周期に検査予定です💦
上がってることを祈るしかないですかね😱
はじめてのママリ🔰
仮に毎回そうであれば薬を増やしたりですね💦今回がどうかをみていくしかないです💦
かえる
ありがとうございます😭
聞いてもらえて少し安心しました😇
はじめてのママリ🔰
ホルモン値あげる手段は仮に内服がダメなら他もまだあります!うまくいくといいですね✨