コメント
はじめてのままり🔰
他の数値はどうだったんですか?Pなど。
あと今がどの時期かによりますが排卵後だとしたらE2がここまで低いと妊娠できる可能性ほぼ0です。ただ毎回こうなのかたまたま今回こうなのかは分からないですが💦
はじめてのままり🔰
他の数値はどうだったんですか?Pなど。
あと今がどの時期かによりますが排卵後だとしたらE2がここまで低いと妊娠できる可能性ほぼ0です。ただ毎回こうなのかたまたま今回こうなのかは分からないですが💦
「E2」に関する質問
エストラーナテープの貼り忘れ、日程ミスです。 2日に1回張り替えるところを、昨日貼ったのに剥がしてしまい、挙句そのまま10時間ほど貼り忘れるという、、 移植まであと4日なのに、、 E2はテープ3枚貼っても3桁いかず、…
機種変でiPhoneSE256Gから iPhone17e256GかiPhone16128Gのどちらかに機種変したいのですが、どちらが良いですか? iPhone17eのSIMフリーがよく分かっていないです(・・;)
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
毎回こうじゃないですよね??たまたま今回ホルモンバランスが悪かっただけじゃないでしょうか??🤔
はじめてのままり🔰
仮に毎回そうであれば薬を増やしたりですね💦今回がどうかをみていくしかないです💦
はじめてのままり🔰
ホルモン値あげる手段は仮に内服がダメなら他もまだあります!うまくいくといいですね✨
かえる
排卵後の血液検査です😭
排卵前のD12の血液検査で、E2が48くらいしかなく、中身が育ってないかもと言われてからのこの数値だったので絶望的ですかね😭
プロゲステロンは16あって、子宮内膜もいい感じの厚さらしくてE2だけが異常みたいです😱
サプリとか漢方とかあるんですかね⁉️
かえる
今回、初めての人工授精前の検査で、念のため血液検査をしてもらったらE2が低かったので毎回かは分からないんです😱
フェマーラを一錠から二錠にしてまた来周期に検査予定です💦
上がってることを祈るしかないですかね😱
かえる
ありがとうございます😭
聞いてもらえて少し安心しました😇