内診後に茶おりがあり、夜に鮮血が出ましたが、お腹の張りはほぼ痛くないです。おしるしも先週あります。様子を見ていいでしょうか?
今日朝病院で内診がありました。
その後茶おりが少し出ていましたが、夕方には止まりました。
夜、娘をねかしつけるのに苦労して(娘が寝たくないとかワガママ言ってイライラしたのと、寝たり起きたりとバタバタ体を動かしたり抱っこして歩いたりしてました)大変でした。
寝る前にトイレ行くと鮮血が出ていました。オリモノに混ざっている感じです。
お腹は時々張りますがほぼ痛くないです。
おしるしは先週1回ありました。
これは少し様子見でいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛くないなら様子見でいいですが、
鮮血はおしるしかと思うので、
張りが続くなら測ってみてもいいかと思います👌😄
ママリ
真っ赤で量が多かったら病院電話してくださいと言われたので、混じってるだけでは様子見でいいのかな?と😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サラサラではなく粘着質な感じなんで、オリモノ主体な感じです!
オリモノシートで間に合うくらいなんで様子見してみます👀- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊痛いっちゃ痛いんですが、規則的ではないんで大丈夫そうですかね?おしるしって何回もあるもんですかね?それも個人差ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
若干痛いけど、寝れる。
くらいなら大丈夫だと思います👌
おしるしは個人差ですが、
わたしは2.3回ありました!🙌
はじめてのママリ🔰
あ、全然寝れます!笑
おしるしは1回だけかと思ってました💦ありがとうございます😊痛みが強くならなければ様子見します😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ天使にあえますね🪽💕
お大事にしてください😌❣️