ママリ
皮膚科で相談が一番いいと思いますよ😣
お薬も保湿も貰えますし✨
ママリ
ママ&キッズのミルキークリーム使ってます!
でも赤みがある部位には小児科でもらった塗り薬塗ってます!予防接種とか健診のついでに処方してもらってます😊それが一番息子には効いてる気がします!
ままり
病院は行かれましたか?
市販のクリームもたくさんいいものはありますが、湿疹を治す作用はないのでお薬がやはり一番かなと思います(><)
ママリ
皮膚科で相談が一番いいと思いますよ😣
お薬も保湿も貰えますし✨
ママリ
ママ&キッズのミルキークリーム使ってます!
でも赤みがある部位には小児科でもらった塗り薬塗ってます!予防接種とか健診のついでに処方してもらってます😊それが一番息子には効いてる気がします!
ままり
病院は行かれましたか?
市販のクリームもたくさんいいものはありますが、湿疹を治す作用はないのでお薬がやはり一番かなと思います(><)
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんってヘッドバンキングしますか? 目があった時など、嬉しい時にうつ伏せで頭というか全身をヘッドバンキングのように笑顔でゆさゆさゆさします。 喜びを全身で表しているようで可愛いのですが、あるあるですか? …
生後5ヶ月 風邪が治りません😭💦 3週間ほど前に3歳の兄から鼻風邪を貰いました。 病院で薬を貰い内服し終わっていますが、一向に鼻水が良くなりません、、、。 ずっとズビズビ鳴っており、うつ伏せだとダラダラ鼻水が落…
うつ伏せでスマホいじってたら右胸の内側だけ絶妙に痛い🙄 張ってないけど押すと筋肉痛くらいの痛みが😑 しこりもないけどぐっと押すと母乳が出てくるし…乳腺炎になりかけ…? 今のうちに病院行っといたほうがいいのかな…🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント