家事・料理 黒のTシャツに油染みがついてしまい、落ちないのでクリーニングに出したい。高価だったので捨てるのは勿体ない。対処法はありますか? 助けてください😣 数回しか着ていない 8千円くらいした黒のTシャツに 油をこぼしてしまい 油染みが取れません😭💦 自分なりに調べて お湯に浸けて食器用洗剤でやっても 全く落ちませんでした。 クリーニングに出せば 落として貰えたりするのでしょうか? 安いTシャツならすぐ捨てれたのですが 高かっただけに本当にショックです😔 いい方法はないでしょうか… 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 食器 洗剤 Tシャツ クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悔しいですね😭😭 お化粧用のクレンジングオイルはどうですか?? クリーニングに出した時に、このシミはとれませんでしたってシールだけ貼られて諦められた事あります😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 かなり悔しいです😭 何回も着てたならまだ諦めも付くのですが…本当に数回しか着てなくて😔💦 クレンジングオイル買ってやってみます! それでダメなら諦めて部屋着にします😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり悔しいです😭
何回も着てたならまだ諦めも付くのですが…本当に数回しか着てなくて😔💦
クレンジングオイル買ってやってみます!
それでダメなら諦めて部屋着にします😭