子育て・グッズ 島根に引越してきました☺︎来月より園に通わせるのですが、島根の冬は寒… 島根に引越してきました☺︎ 来月より園に通わせるのですが、 島根の冬は寒いと聞きます。 島根にお住まいの方、冬の保育園は どのようなトップスを着させてますか💦? 雪の降らない地域から引っ越してきたので 11月半ばの服装の感覚が違うと思い質問させて頂きました! 身近に聞ける方もおらず、教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 保育園 服装 引っ越し はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント