はじめてのママリ🔰
食パンなら多少パサつきはあると思います。
バゲット系も冷蔵庫から出してすぐ食べるなら、固くなってると思います🥲
ワッフル
この間夜にハムきゅうりマヨ&卵のロールサンド作って(キャンディーみたいに巻いて)冷蔵庫に入れておいたんですがしっとりしてて美味しく食べれましたよ😋あまり空気入れず密封したら良いかなと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
食パンなら多少パサつきはあると思います。
バゲット系も冷蔵庫から出してすぐ食べるなら、固くなってると思います🥲
ワッフル
この間夜にハムきゅうりマヨ&卵のロールサンド作って(キャンディーみたいに巻いて)冷蔵庫に入れておいたんですがしっとりしてて美味しく食べれましたよ😋あまり空気入れず密封したら良いかなと思います🙋♀️
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント