妊活 高温期5日目、6日目で低温期の基礎体温まで下がり、寒さを感じる。寝る前は暖かい服装やカイロでお腹を温めるべきか悩んでいる。 高温期5日目、6日目で低温期の 基礎体温まで下がりました…。 元々暑がりなので靴下履いて寝ても 起きたら脱げてます🧦 せめて寝る前までは暖かい服装とか カイロなどでお腹を温めてた方がいいですか? 意味あると思いますか?😢 寒くなってきたせいだと思いたい… 最終更新:10月22日 お気に入り 基礎体温 服装 低温期 靴下 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 長女の時は高温期8・9・10と徐々に低温期の基礎体温まで下がっても妊娠してました! なので気にしないです。 ちなみに6月でした(笑) 10月22日 はじめてのママリ🔰 なんと…😳 6月も日によっては寒いですよね… 11日目以降に徐々に上がっていきましたか?? 10月22日 ママリ👧👧👦 上がりました! でも高温期11日目に妊娠検査薬真っ白陰性だったので妊娠してないと思ってたら妊娠しててびっくりしました(笑) 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね✨ 私もあんまり基礎体温に一喜一憂しないようにします…😢 10月22日 ママリ👧👧👦 元気な赤ちゃん来てくれますように✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと…😳
6月も日によっては寒いですよね…
11日目以降に徐々に上がっていきましたか??
ママリ👧👧👦
上がりました!
でも高温期11日目に妊娠検査薬真っ白陰性だったので妊娠してないと思ってたら妊娠しててびっくりしました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
私もあんまり基礎体温に一喜一憂しないようにします…😢
ママリ👧👧👦
元気な赤ちゃん来てくれますように✨