コメント
ママリ
15cm~だとシュープラザや赤ちゃん本舗に売ってますよ😊
らら
シュープラザ、ABCマート、イオンとか結構どこでも売ってますよー!でも西松屋とかバースデーには無かったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
西松屋とバースデーになくてでもネットだとサイズが不安だったので💦シュープラザ、ABCが近いので行ってみます😭- 10月23日
ママリ
15cm~だとシュープラザや赤ちゃん本舗に売ってますよ😊
らら
シュープラザ、ABCマート、イオンとか結構どこでも売ってますよー!でも西松屋とかバースデーには無かったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
西松屋とバースデーになくてでもネットだとサイズが不安だったので💦シュープラザ、ABCが近いので行ってみます😭
「イフミー」に関する質問
靴について👟 小さい頃の靴選びは重要っていうのを聞いて、今はニューバランスとイフミーの靴を履かせています。 今3歳ですが、クロックスや洋服屋さんのショートブーツみたいなのって何歳ぐらいから解禁されましたか🤔?
ファーストシューズ アシックスと、イフミーでめちゃくちゃ迷ってます😫 上の子はアシックス 下の子はイフミーにしようと店頭で見たら アシックスの方が全体的なホールド感があるような気がして、、、 でも履かせやすさ…
皆さん靴ってどこで買ってますか? 6歳年長の靴です。今回運動会もあるのでちゃんとした(いつもと同じか少しいい走りやすい)靴買いたいと思ってます!いつもはイフミー多いです!甲高です! おすすめ店とかメーカーあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シュープラザにあるんですね✨
ありがとうございます🥰