コメント

はじめてのマリリン
チェックアップのバナナはどうですか?
2歳くらいから今も使ってます。

ママリ
2人とも0歳からアロベビーの歯磨きジェルを使っています💡いつもAmazonで買ってます。
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
- 10月23日
はじめてのマリリン
チェックアップのバナナはどうですか?
2歳くらいから今も使ってます。
ママリ
2人とも0歳からアロベビーの歯磨きジェルを使っています💡いつもAmazonで買ってます。
tommy
「ピジョン」に関する質問
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
10ヶ月の子、外出先で食べる離乳食はBF以外だと、どんな物を用意していますか? BFで食べられるものが1種類しかなく...🥲 (ピジョンの鮭しらす混ぜご飯が餡じゃなく米粒っぽいので食べれます) 手づくりの物を持ち運びで…
生後6日の新生児の授乳について質問です。 赤ちゃんの口が小さく、私の乳首が大きめなのもあり母乳はそれなりに出るようになりましたが乳首から直接吸ってくれません。 病院でピジョンの哺乳瓶の乳首をあてがいながら授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy