はじめてのママリ🔰
行きます!一票でもいれないと変わらないので笑
はじめてのママリ🔰
行ったこと無かったけど
今年は行こうってちょうど今旦那と話してました😂
入院前だし行けるから行きます!!
はじめてのママリ🔰
行きます!予定日近いので期日前投票するつもりです!
きゅーちゃん
いきます。
選挙に行かない人は政治に文句をつけられないと思っています笑
あとは子どもたちにちゃんと選挙に行っている姿を見せることが親の義務だとも思っています。
りりり
皆さんありがとうごさいます!!
はな
私も行きます!
若者の票が少ないから若者の意見は怖くないと思われているので🥲
選挙に行くことに意味があると思います!!!
はじめてのママリ🔰
買い物行くついでに期日前投票しますよ〜
はじめてのママリ🔰
面倒だけど行きます!
いまの世の中良くなってほしいので
kagptwdg
絶対行きます!
小選挙区は投票したい人がいなくて困ってるけど、比例代表は自分の好きな政党に投票できるので😊
これ以上税金あげて欲しくない人はみんな選挙行ってほしいです😭
りゅう
行きます✨上の方々同様、、
選挙に行かないのに皆、物価高い〜っとか、日本の政治批判してて謎です😂笑
若者の票が多くなって、圧をかけて、子育て支援充実しなきゃ‼︎とか政治家に思わせたいです🤣
うちの区は毎年接戦なので、1票で変わると思ってます😌
りりり
回答ありがとうございます✨
今年はわたしも行こうと思います!!
スターママ
行きます!
今選挙以外の時でも頑張っているのはれいわです!
インスタでも街宣してる所見れるので見てみて下さい。
このままでは日本終わります…
戦争の準備もちゃくちゃくと進めてます…
幸🍀
行きます!ぜひぜひ行ってください🙇♀️自分のため、子どもたちのためにも。未来を創るのが政治で、政治家を選ぶのは私たち日本国民です。
行かない、白票は結局自民党に入れたのと同じ効力を発揮します。組織票がある党に有利に働くのです。
小選挙区は悩むかもしれませんが、比例で自民党以外に入れるとか、消費税減税を訴えている党にいれるとか。
このままではまた増税です。社会保険料、お給料の約半分取られてます。
私たち子育て世代皆で選挙行って少しずつでも変えていきましょう!1人の力は微力ですが無力ではありません。皆が行けば大きな力になります。
りりり
回答ありがとうございます✨
ぜひ行きます✊✨
はじめてのママリ🔰
私は若い時は言ってませんでしたが、子ども産まれてからこの子達の将来も考えて行くようになりました。
今回も行きます!
正直、自民党以外にとは思っているものの、どこの党がいいのか悩みどころです😫💦でも、非課税世帯にお金ばら撒かれてもその中にはうちの両親含めて年金生活者が多いのも事実で、納得いってません💦うちは非課税にはならないものの世帯収入少なくて頑張ってなんとか生活してる身なので、ばら撒いて今後増税かと思うと日本終わりだと思います😓
コメント